我变成了妈妈的手机作文500字
白天,云朵陪着太阳;夜里,星星陪着月亮;儿子也陪着父母的,是那让人放不下的手机。隔壁传来一阵又一阵的笑声,不用说,肯定又是妈妈在看“抖音”。我开始想,如果我变成妈妈的手机可多好啊!我想着想着,就进入了梦乡。
妈妈准备出门了,我也兴高采烈的跟着,时时刻刻被妈妈握着。进了电梯就没有了信号,她只好把我关上,往口袋里一放,我就好像“被打进了冷宫”。几秒后,出了电梯,我又“重见光明”。一路上妈妈都在刷着我。突然,她看到了一个很有趣的话题,双眼专注的盯着我,我仔细看着她满眼的红血丝,似针一般,又像爪子一般挠着我的心窝。我望向前面,不远处有一个小石块,我多想大声说出来,提醒一下妈妈,放下手机看看远方。想着马上会发生的危险,我却无能为力,我差点哭了出来。我怦怦跳的的心脏终于显示出“电量不足20%”,妈妈一惊,点了“确认”键,驻足了一会儿,便把我揣进温暖的口袋,绕过了那不大不小的石块………
朦胧中,我又回到了家中,睁开眼睛看到的依然是妈妈一会儿捏捏颈椎,一会揉揉通红的眼睛,捧着手机情不自禁的笑了。
我想,此时醒来的不应该是我,而是妈妈。