一天我正躺在床上,突然我的眼前闪出一道亮光,接着从飞船里走出一位机器人。我吓了一跳,刚想喊救命时。她说:“你好,我叫小萌,我是来自金子星球的,我能和你交朋友吗”我听了吱吱唔唔的说:“我叫…..靖……靖玲”。“精灵?你好,我们来玩游戏好吗?”小萌把我的名字叫成了“精灵”。管他呢!过了一会我们玩熟了,小萌说:“精灵,你能来金子国吗?”我听了笑着说:“我叫靖玲,好哇,我随你去金子国。”
说着我们便上了飞船。在飞船里,小萌帮我安排了一个房间,我推开门一看,里面真是应有尽有!花园,客厅等等。我坐在沙发上,突然从上面冒出个电视机,正播放着动画片呢,全是些我没看过的动画片,我看都看不完。
过了一会,一位机器人走了进来,她有金色的头发,大大的眼睛,端着饭进来了。这饭都是金子做的,我可吃不下去。我便去找小萌玩跳皮筋,我玩得正开心时摔了一跤,我直叫好疼呀!这时我听见有人在叫我,我便醒了。我揉揉眼睛一看,我怎么不见小萌萌了呢?原来这是一场梦啊,希望我的这个梦能成真!