美丽的校园秋景作文400字
有的人喜欢独一无二的鸟巢,有人喜欢宏伟的万里长城,有人喜欢奇形怪状的象鼻山,还有人喜欢一落三千尺的黄果树瀑布,而我喜欢我们美丽的校园。
从北二环来到我们学校大门口,首先映入眼帘的是用大理石砌成的旗台,高高的旗杆上飘扬着五星红旗。接着是老师们办公的地方,后面是四栋教学楼,我们每天都在那儿学习。学校的东边是操场,操场上有5个乒乓球台和篮球架,还有舞台。每逢做操的时候,那里就是最热闹的时候。旁边是幼儿园,幼儿园里面有很多东西,如蹦蹦床、赛跑道、滑梯、秋千、、、、、、
学校的左边是绿化带,绿化带里有香樟树、常青树、玉兰树、小草,它们都好想去看看外面的世界。红叶石楠不会开花,不过它的枝叶春天是红色的,夏天、秋天就会变成绿色的。常青树和玉兰树会生下小宝宝,那枝繁叶茂的树枝,会让人特别注意那些树。树的一旁是小草,那些小草葱葱茏茏的,春雨下来了,它的嫩芽一个劲儿地往上长,好像在说:“我长呀,长呀,长到大叔那么高时,我就高兴了。”小草的旁边是一棵高大挺拔的树,衬着天空的背景,就像一幅美丽的图画。
右边是花坛,花坛里有月季花,月季花虽然不漂亮,但是它非常有趣,它们跟商量好似的,“今天我不开花,明天再开花。”“好呀,咱们一起开花吧。”如果这画面让同学们看见了,肯定会捧腹大笑的。
如果你来到我们学校,我会免费给你当小导游的!