清晨的雾作文400字
今天清晨,我打开窗子,哎呀,我什么也看不见了!房屋、街道、车辆全部都被白雾罩住了。真安静!
突然一阵骂人的争斗声划破了早晨的宁静,声音一会靠近,一会又远去,“大早上的,难得这么安静,就被他那一声喊给震破了,这人真没素质!”我小声喃喃着。我往窗外望去,可怎么也看不见这个人。
“嘟……”大卡车的铃不停地响,生怕撞到人,可不过我还是没有看见车和人,只能听见那响亮的声音。雾真浓!
我下楼走向雾中,身边有黑影闪过,我似乎成了雾中的孙悟空,驾着祥云,走向极美的天宫盛地。
雾散开了许多,但还是有些模糊,这时,太阳露了出来,散发着光芒,小草抖抖身子站了出来,小花也不甘示弱地呼吸新鲜空气。
清晨的景色真是如诗如画,我就像雄鹰,张开双翅自在飞行。