美丽的颐和园作文300字
在我的记忆中,我的童年到处都是五颜六色的纸飞机,下面,我就为大家折一只纸飞机吧!
在一个风和日丽,阳光灿烂的中午,我们跟随着王导来到了我盼望以久的颐和园。
进入颐和园,映入眼帘的是人山人海的旅客。我们排队等候,上了一条“龙船”来到了十七孔桥旁,来欣赏这儿的风景。我以前只有在书上看过十七孔桥,但 从未见过真正的十七孔桥,一见这才知道是这么的雄伟壮观!接着我们又上了一条“小龙船”。不知过了多久,我们来到了美丽的长廊,长廊的两旁都画着各种各样 的画,不计其数。接着,我们又来到了老佛爷曾经住的大殿,真是美丽极了!说了许多的美景,也说说大明湖的景色吧!俗话说:“欲把西湖比西子,淡装浓抹总相 宜。”不也能用来比喻大明湖吗?大明湖的湖水清澈见底,湖两边的景色更是让人赏心悦目!
虽然这一天很短暂,但却令我留下了深刻的印象!