我喜欢桃花作文350字
春天到,百花开。清明假期的一天午后,内蒙古小记者协会的刘芳老师带我们作文班的小记者来公主府公园赏桃花。
一进大门,首先映入眼帘的就是那一大片一大片粉红色的桃林了。
瞧!桃树上那一朵朵桃花多像一位位粉妆候场的小姑娘挤在一起,兴奋不已地等待登台献演哦。仔细数一数,原来桃花的花瓣有五瓣的,也有六瓣的。有的花瓣排列整齐,不交头接耳;有的花瓣东张西望,不守纪律。我踮起脚尖嗅一嗅,发觉花瓣簇拥的嫩黄色花蕊,才是真正的花香之源。
一阵微风吹过,桃花花瓣有的像蝴蝶一样翩翩舞蹈,有的像花雨般纷纷飘落,仿若仙境般迷幻。
置身桃园,欣赏美景,一朵朵桃花簇拥枝头,一树树桃花灿烂相映,小记者们纷纷拿出照相机捕捉着美丽怡人的瞬间。
我喜欢桃花,因为它有着让人赏心悦目的姿色;我喜欢桃花,因为它是春天的先导,它美美地告诉人们:春天来了!