阳光覆盖着大地,白云悠悠,清风淡淡。龙泉山广场香味轻飘,远远十里,还有淡淡清香。
一条大龙舟,用菊花搭成,龙舟长十来米,宽有两米多,许多木浆搭在船上,像是在努力划船。船上摆了一些好看的建筑,有歌剧院,古建筑……这些船也都是菊花组成的。船的右面,还有一艘船,两只船一前一后在比赛呢。那两艘船的形状差不多,但是船面不同,一艘五谷丰登,一艘鱼儿满仓。
看完了端午的习俗”赛龙舟”,接下来再看祖国的骄傲--------万里长城这长城总共高五六米,长有七八米。许多花瓣组成了一座座群山,长城绿绿的,不是土黄色的,它由绿色花瓣装饰着,有一种清新的感觉。是歌颂我们祖国有伟大的古代建筑长城。
还有金牛贺卡,一头牛推着一辆自行车,背后有一张贺卡,上面写着生日快乐,左上角有6个“8”字,代表发财的意思。
还有其它的,如海洋世界、河姆渡,十分的经典。