济南的夜景作文300字
我生在济南,长在济南,济南就是我的家乡。我爱我的家乡,更爱家乡的夜景。现在就由我带领大家一起去看看济南的夜景吧!
首先是泉城新时代广场,这是济南新建的一个休闲购物广场。夜晚的广场人来人往,热闹非凡。
广场里有很多休闲座椅,放眼望去,都坐得满满的。步行街高高的天花板上,挂着一串串红通通的灯笼,就像串串晶莹剔透的糖葫芦,真让人心动!沿街都是一些精致的小超市,都亮起了五颜六色的霓虹灯,三三两两的行人穿梭在超市间。广场里还设置有滑梯、秋千、喷泉,这里更是孩子们的乐园!
走出时代广场,就来到了燕山小公园。沿着鹅卵石铺成的小路来到一个小亭子下,几位老爷爷正在聚精会神地拉二胡,唱京剧,好不惬意!
济南的夜景真是丰富多彩,我爱济南的夜景!