秋天的颜色作文四年级
信步走进公园,这是一片火红的枫林。枫叶一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,一阵微风吹过,掀起层层金浪 …… 我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金黄的!
乡间的小路旁边开满了白色的野花。它们没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息,哦,秋天是白色的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事 …… 雨停了,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
树,开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢堆成了一堆,踏上去软绵绵的。 “ 落红不是无情物,化作春泥更护花! ” 哦,秋天是黄色的!
啊,我明白了,秋天是五彩缤纷的!