秋天的颜色作文四年级
秋姑娘是一名出色的画家,她创作的画,每幅都是色彩缤纷,特别美丽。
看,秋姑娘把金色给了银杏树的叶子。叶子飘落下来,像小蝴蝶在空中飞舞。告别了养育它们长大的银杏树妈妈,开始了自己的旅程。
看,秋姑娘又把红色给了枫树的叶子。红红的枫叶从树妈妈身上落下来,像一个个小手掌在空中飞舞,向秋姑娘表示欢迎。
秋姑娘把绿色给了一棵松树。秋风狂吹着松树,可是那一棵棵松树的叶子紧紧拉着树妈妈,无论秋风怎样吹,松叶也不肯下来。
秋姑娘跑进果园,把彩色给了各种水果。红色的苹果就像小孩子的脸;黄色的香蕉就像弯弯的月牙;紫色的葡萄像一颗颗紫水晶;橙色的柿子挂在树枝上,像一个个小灯笼;粉色的桃子像一个个小爱心,似乎在说:“秋姑娘,我喜欢你。”
秋天还有很多种颜色,秋姑娘还画了很多图画。秋姑娘就是这么美丽。