美丽的西湖湿地作文400字
西湖湿地位于铜官区西湖镇,紧邻图书馆和体育中心。
西湖湿地的水最引人注目。站在湖边,极目远眺,整个湖面好像一面巨大的镜子,波光粼粼,一览无余。湖面上有游船在行驶,游船经过的地方,只见波纹一圈圈地荡漾开去,偶尔有野鸭子在湖面上游来游去,嘎嘎地叫着,好像在说:“多么美丽的风景啊!”
公园里有一座小山坡,那座小山坡虽然不高,但长满了绿油油的青草,还有几棵高大的树木。阳光明媚的时候,微风吹来,树叶沙沙作响,就像大树们在举办演唱会呢!小朋友们在树下尽情地玩耍、嬉闹,享受这美好的欢娱时光。
公园里还有一条弯弯曲曲的小道,道路旁种植了许许多多美丽的花朵。每当春天来到,这些花就争先恐后地开放,迷人的芬芳和婀娜的身姿吸引了众多的游客。
西湖湿地有山、有水、有花、有草,是一个风景秀地的地方,更是我们铜陵一道亮丽的风景线。