观吼山作文400字
今天学校组织我们去吼山游玩。都说吼山的桃花可漂亮了,今天我有机会去亲眼目睹一下,可真高兴啊!
我观赏着沿途的风景,不知不觉目的地到达了。我迫不及待地跑下车,刚到门口,一阵清香就把我吸引到桃花树前。哇!一片片桃花多么诱人,桃花的颜色有很多种,其中有粉红色的,,有淡紫色的,还有深红色等……忽然一阵风吹来,花瓣一一点头,好像在迎接来吼山玩的客人,好多游客都在树前拍照留念呢!
我和同学们继续向前游,走进了一间小屋子里,里面有很多石头。我走到一块石头前,那块石头泡在水里面,盆子上面写着心想事成。我摸了摸,我发现旁边还有很多这样的石头,我一一摸了一下。我们继续往里走,还发现好多动物的化石呢,这里真是石头的海洋啊!
走着走着,我看见一个大棋盘,就在著名的棋盘石脚下。这大棋盘可有名气了,象棋大师黄竹风正在摆擂台呢!过了棋盘石,我又发现一块“云骨”,“云骨”上粗下细,认真看,好像一个陀螺,正要倒下来似的。
这次去吼山,收获真多呀!