美丽的秋天作文300字
天湛蓝蓝的,边飞边叫的大雁排着整齐的人字形、一字形的队伍向南方飞去了。风吹过,让我感到了一丝凉意。
来到公园里,公园里有许许多多的树,有梧桐树、枫树,还有银杏树。梧桐树像一个高大而又挺拔的叔叔。枫树的叶子像一枚枚邮票,传送着秋天的信息。银杏树的叶子像一把把小扇子。公园里的花也甚是好看,那一串红,是多么的红啊!还有那菊花,是多么的香啊!我常听大人们说,这菊花晾干了,还可以泡水喝呢!
来到果园里,有一串紫红色的葡萄,有像脸一样红的苹果,有桔黄色的橘子,还有晶莹剔透的石榴,你挤我碰,争着抢着。
来到田野里,田野里的东西还真不少,棉花朵朵白,花生粒粒饱,高粱涨红了脸,黄澄澄的是玉米。
我爱秋天的瓜果飘香!我爱秋天迷人的花香!我爱秋天的美丽风景!我爱美丽的秋天!