参观盐城科技馆作文450字
参观盐城科技馆
“铃铃铃……”一阵铃声,把我从美梦里揪出来。我拿起闹钟,勉强的睁开眼睛,“才五点钟啊,妈妈怎么把铃声提前一小时啊!”我小声嘀咕着。于是我又把闹钟放在桌子上,接着睡觉。过了一会儿,又有一只手,揪着我的耳朵,把我从床上拎起来,这下子,我的睡意全没了。大声吼道:“谁呀,把我吵醒了,我诅咒他吃方便面没有杂料包。”但是我的声音越来越小了。最后小声地嘀咕了一句:“妈妈,你怎么起这么早啊?”只见妈妈怒气冲冲地对我说:“你看今天是什么日子,几月几日啊?”我抬头看了看日历,思索着:“11月6日,一个很普通的日子,11月6日……啊!我想起来了,是我们小桔灯去盐城科技馆的日子。啊!”说完,我也顾不得听妈妈唠叨,赶紧穿上衣服,一边往包里塞零食,一边大叫着:“薯片、水、糖果、巧克力……”终于,收拾好了。
我来到小桔灯,耐心的等待着旅游车的到来。
大约是早上六点四十时,旅游车来了,我们怀着激动的心情等上了旅游车。过了好长时间,旅游车终于到达了盐城科技馆。“到了,到了。”我们欢快的哼着小曲下车了。来到盐城科技馆内,我们就被它的雄壮观惊住了,……一条像似八爪鱼,正挥着手欢迎我们呢。
“快来看,我发现了一个小屋子。”一个同学惊奇的说。“切,,一个小屋子有什么奇怪的。”我不屑地说。不过,我还是怀着疑问进去了,我一进去,有一种莫名其妙的晕。于是我赶紧逃出来了。
盐城科技馆,还有许多好玩的我就不一一说了。