游记作文350字
市民广场游记
星期六,我和朋友曹子梁一起去市民广场游玩。
来到广场,展现在眼前是高大的大门,像古代的大号城墙,只可惜这是木头的。进入大门,一眼就看见“一往无际“的广场,有许多人在翩翩起舞,一条条布条舞动,令人眼花缭乱。
向前往左拐一个弯,顺着石头台阶登上了土坡的顶上,来到一个木制小亭旁,亭子顶尖尖的,正方形的四个角向外伸出并翘起,四只柱子顶着平顶,两坡边有石凳,让人休息。四周都是草,绿油油的,环绕着几棵树,树上开着粉白色的花儿,美丽极了!
下了土波,顺路往右走,来到河边。路河之间种着一行整齐挺拔的大树,像一把把大伞。河里,水浅浅的,大约一尺深,虽然没有金鱼,但却有许许多多的小蝌蚪,小河许多角落里都是黑压压的一片,用网一捞,“打”上来的蝌蚪就像“黑卵石”似的,用瓶子一装,黑黑的一片,就仿佛是没泡开的咖啡似的!
沿着林荫道往前走,在河边有一座假山,高高大大的,四周长满了三叶草,不时还能看见几朵蓝幽幽的花儿。
正当我和他玩得起劲时,天色不知不觉已暗了下来,大家只好依依不舍地离开了。
市民广场真好玩,有时间我还会再来游玩。