游记作文350字
人民公园游记
今天,我和爸爸妈妈一起去人民公园玩。
一进公园,我们就看到了几处喷泉。在远处看,一处小喷泉就像一顶精致的皇冠。两道大喷泉顶天立地地竖立在假山的前面。假山上流淌下的清澈见底的水,好像一道天然瀑布。
往前走,绕过荷花池你就会看到一处体育活动中心,有的人在这儿扭扭腰,有的人在这儿撑双杠,还有的在这儿吊单杠。
再往前走,你就会走进一条林荫小道,两旁有许多蔷薇花,它们一直在往上爬,好像为你搭成了一个绿色大凉棚,在里面走你不仅能在里面乘凉而且会闻到阵阵花香语与新鲜的空气,感觉心旷神怡。
穿过大棚,再拐一个弯,往左边看,你会看到清澈见底的湖面,一阵风吹过,湖面荡起了涟漪,一圈一圈的小圆晕也荡漾开去,湖边的柳树也随着风飘荡,好像一位姑娘在梳理着自己的辫子。
再往前走,你就来到了樱花树林。在远处看,你好像看见了一片粉色的云朵。走近,你就会闻到一股沁人心脾的香味。你用手一摸,感觉非常柔软舒服,再凑近一看,那朵朵樱花好像一个个张开笑脸的粉色天使。
公园的景色真是美不胜收。