夏天来了350字作文
春天的脚步渐渐消失了,而夏天的脚步却越来越响了……
你看,原来那温柔的太阳变得热情似火,把人们烤得无处可逃,只好躲在树荫下乘凉。树上的知了叫个不停,好像在说:“热死了,热死了。”家里的大黄狗也无精打采的伸着舌头趴在地上喘着粗气,仿佛在说:“这是什么鬼天气呀,这么热我快被晒干了。”人们也把厚重的棉衣送进了衣柜里,换上了衬衫和裙子,有的迫不及待地到游泳池里去游泳了。还有的人也迫不及待地打开了冬暖夏凉的空调。
水果摊上的水果也渐渐的多了一个品种——西瓜。来买的人也渐渐多了起来,一下子买好几个西瓜放在家里叫呢。
学校门前的小店里也来了个“财神爷”,它是谁呢?自然就是冰淇淋了。瞧,来买冰淇淋的小朋友,大朋友真多呀!,这下小店发财了。
夏天来了,它给人们带来的不仅是炎热,还有那可口的西瓜,美味的冰淇淋以及那漂亮的裙子和帅气的衬衫。你喜欢夏天吗?