春游拈花湾作文300字
老师说,四月是春季的盛年锦时,大家应该出去踏踏青。于是,爸爸妈妈带着我去无锡拈花湾踏青,听说那是一座充满诗意的小镇。
出发当天,我激动万分。一路上欢声笑语,我们来到了拈花湾小镇,一进大门,沿着青色的石子小路缓缓向前,伴着水道中潺潺的流水,映入眼帘的是生机勃勃的花草,还有似云非云的烟雾弥漫,仿佛进入了仙境一般!
走着走着,我和家人到了梵天花海,这里繁花似锦,万紫千红,吸引着一群群爱美的人们留念拍照。我当然也做了小模特,家人帮我做各种摆拍。我要把美好的春天留在我心里,和我最爱的亲人一起分享这美好时光。
拈花湾虽然不大,但是各处景色别致,让人流连忘返。我爱春天,我爱美景,我也更爱带给我亲爱的家人。