美丽南昌作文400字
在季节里最美丽的一定是春天,因为我相信大多数人是看得见美丽的花和草吧。但是,南昌的春真的很美丽。
一个大早上,我和我老妈,从全季酒店出来后,第一个映入眼帘的是,地铁站旁边花草上的昆虫们,(昆虫在这指马蜂)我再一次走近一看,一只只马蜂在各个花上采蜜,我再一次看见马蜂的腿上有一些点点的东西,我估计这就是花粉吧。采蜜还没看够,我就已经被老妈拉下地铁站了。我不禁感叹:“春天到了,马蜂又不停地采蜜了。”
晚上的南昌市更加迷人。在街上,人们一个个欢喜地看着路边的花朵,时不时还看着忘记了过马路。呵呵,我不禁的感叹:“啊,这儿的景色真让人陶醉。”我从滕王阁回到全季酒店的时候,不禁地望了一下窗外,“外面的世界真美丽呀!”因为我住在酒店的18楼,所以可以“一览众山小”,我不禁再一次地赞叹:“啊,南昌多么迷人,为什么不在外面走走呢?”
我们在回家的路上,我看见了很多的草和花,这一些花有红的、白的、黄的、紫的……是多彩的,“现在我们的生活是变得越来越好。”
美丽不止在于南昌,而在于全世界。只有我们生活变好,春天也会变得很美丽。