一个美丽的地方作文四年级
在我的家乡有一座美丽的公园,那里的四季美丽怡人,她的名字叫滨河.
春天,她悄悄地来到了,快看,小花慢慢的绽开了笑脸,小草什么时候穿上了绿马甲?柳条随风飘扬,他调皮的伸出了小脑袋在微风中给我们点头微笑,轻轻拂过我微微发热的面颊瞬间公园焕发出了勃勃生机!
夏天的她带着火的热情来到了我们身边,大地被烤的像夜市的烧烤架一样,即便如此,晚上的河边有许许多多的人嬉戏玩耍,有跳舞的有甩鞭的有跳广场舞的,我们小朋友们在大人的陪同下玩水,好快乐啊!在她的身边顿觉夏日的热闹与丝丝凉爽.
秋天的滨河公园带着丰收来了,看,大枣挂满了枝头,像一个个璀璨的翡翠,红的绿的非常诱人;一个个像小孩拳头的嫩绿的核桃挂满枝头想要我们去摘他们!沟水汩汩,不管我们路不路过它都开心地一路唱着,庆祝丰收的喜悦!
冬天的滨河公园带着神秘穿着洁白的银装像天使一样来到了我们身边,北风吹着,吹到哪儿哪儿的树木就睡着,等待明年春天的微风把她们吹醒留在雪地上的脚印证明她依然被我们记在心上,小动物们都睡觉了,静静地静静地.......等待来年和我们亲切拥抱,我们已经迫不急待了,要听青蛙歌唱,听小鸟叫我起床。
我爱我的家乡,这座美丽的城市和这个迷人的公园!