有趣的农家游作文300字
一天,碧空如洗,万里无云。我们一家和姐姐一家一起去农家游。
我们来到了红石头嘎查。在那里,我们看到了许多平常餐桌上经常见到,但却没有见过它生长环境的蔬菜瓜果。比如说洋葱,我才知道,原来洋葱有两种颜色,一种是紫色,一种是白色。还有我总吃的南瓜,原来南瓜是长在瓜藤上的呀!还有我第一次见到墨绿色的瓜,是冬瓜吗?妈妈说它叫“黑美人”,也是西瓜的一种……
在一户人家的后院,我们发现了一些新奇的动物,有羊驼、小鹿、鸵鸟、小矮马等等。我和姐姐喂小鹿吃草,爸爸逗的鸵鸟嘎嘎叫,妈妈说羊驼该剪刘海了,眼睛都挡住了,哈哈哈!让我印象最深刻的是姐姐说羊驼的牙齿和她爸爸的牙齿特别像,惹的我们捧腹大笑。
真是有趣又快乐的一天啊!