游金沙岛作文400字
要说哪里是个好地方,那就要非金沙岛莫数了。
中卫的金沙岛是个美丽的好地方,它就像一颗水晶球一样仙气缭绕,里面充满了生机,那里一年四季草木常青,花红柳绿有着诗情画意的美景。天上的太阳像一团火焰一样烤着大地,没有一处地方是湿的,一进大门就看见一条用碎石铺的一条油路,放眼望去,仿佛永远没有尽头,两边种着绿油油的小草和绿树成荫的参天大树,还有许多五颜六色的鲜花,就像五彩缤纷的画一样。
我们在向前走了走,就看见一簇簇薰衣草的香味扑鼻而来,只见那骄阳似火的太阳下,鲜艳的紫色格外的耀眼,还用小石头铺成了一条通往里面的小路。在往前走一走,就看见一片绿的像翡翠一样的湖水,放眼望去,湖面风平浪静。
再往前走,映入我眼帘的是一朵又一朵的荷花,有的已经舒展开粉嫩的花瓣,就像一样翩翩起舞的仙女一样;有的才展开一点,就跟美丽的水晶灯一样;有的还是花骨朵儿,看起来就像一颗掌上明珠一样。
这就是金沙岛,一个人类的天地,鸟的乐园。