游苏木图石窟寺作文400字
每个人都爱旅行,我也不例外,那大家猜一猜这个假期我去了哪儿,乌海不对,大连不对,广州不对,不对不对都不对,我去的是苏木图石窟寺,接下来我就向大家说一下我们的路程和到达目的地之后的感受吧。
我们是中午1:30出发的,下午3:30到达苏木图石窟寺,因为我们走错了路,没有走公路走了便道,不知道去苏木图石窟寺该走公路上的哪一条岔口,我们把路上的岔口几乎都闯遍了,才发现了苏木图石窟寺。
当我们看见松木图石窟寺那方方正正的石窟时,汽车加足马力向石窟驶去,当初我以为我可以好好的吃一顿知识大餐,等到了时我不禁失望起来,因为疫情苏木图石窟寺大门紧闭,暂停开放!爸爸观察到了不远处有上山的车辙印,便带着我们把车开上了那座山,在山上,我拣了不少漂亮的小石头,其中还有一块很像一和玉器的一角呢,随后,我们来到了一片废弃的采石场,发现了一块类似化石的东西。
这次旅行虽然没能实现原计划,但我带着满满的收获回到了家!