描写我的学校作文四年级600字
我的学校就像一位年轻的少女一那般美丽,她的每一个地方我都很喜欢,接下来我就带着大家来欣赏我的校园!
一进学校的大门映入眼帘的就是学校的大厅了,大厅里的“家庭成员”可有很多呢!让我们先来看一看其中一位成员---“包打听”吧!
为什么叫它“包打听”呢?原来它总是爱“打听”学校的事,并到处传播!哪个老师获了奖,我们一定能在上面看到;哪个学生得了奖,我们也能在上面看到他得意的照片;运动会、美食节、艺术节……学校的每一个活动,包你能从它身上打听到。如果学校要评个最佳播报员,那这个奖项非它莫属!
接下来就是我们的“T台秀舞台”---大鱼缸了,快看选手们现在正在舞台上一展风采呢!现在向我们走来的是1号选手红金鱼女士,她身穿专属它定制的红色鳞片舞裙,一上台“观众”们就被她身上那闪亮亮的服装夺去了目光,而她似乎习以为常了,还时不时的与周围的“观众”们打着招呼,可谓自信迷人;2号选手也紧跟着上台了,是我们的白金鱼先生,在金鱼圈里它可是出了名的绅士,今天的他穿着一套白色西装,像极了白马王子,一出场便引得台下的小金鱼们一阵欢呼,人气高涨;与此同时,3号选手也登上了舞台……
走出大厅就是天井了,一排排彩色的风车犹如一朵朵色彩明丽的花朵,风一吹它们就随风转动,仿佛在欢迎我们的到来呢!快看!中间还有一棵大榕树呢!翠绿的树叶阳光一照,从远处看就像一颗颗闪亮的翡翠宝石!粗壮的树干就算有4,5个小朋友长长的手臂连在一起也不能围住它的“腰”呢!它的根犹如一根铁柱子一般又粗又长,这也是它在这屹立20年无论风吹雨淋,甚至是“山竹”台风的来袭都没能将它推倒的原因。
随后来到的就是我们那宽阔的操场啦!如果你想开始你的锻炼旅程,这里便是首选!红色的塑胶跑道上画着整齐的白线。同学们经常在这里挥洒着汗水!但比起跑道,同学们好像更喜欢球场呢!同学们总组队打球赛,看着他们一场场激烈的比赛我不由得拍手叫好。在球场的旁边是些上了年岁的椰树,身上那富有纹理的树皮是它们经历岁月的象征,也是它们的盔甲,坚硬不可摧。它们一棵棵笔直地站立在那就像是我们学校的护卫兵,保护着我们的安全。在大王椰的对面就是升旗台,高高的旗杆上挂着那鲜艳的五星红旗,随风飘扬,那是我们祖国的象征啊!
这就是我的校园,也是我的乐园。它像少女一般美丽,也像春天的花朵一样芬芳;是它给我安静学习的环境,也是它带给我无数的欢声笑语!我爱我的学校!