校园的一角四年级作文500字
我的校园里有许多美丽的地方,有大厅,操场,升旗台,天井……这些地方常常让我流连忘返,可我最喜欢的还是那美丽的天井。
天井中央是一棵粗壮的参天大榕树。听老师说这棵大榕树已经在这生长二十多年了,它每天迎接着每位同学和老师的到来。这棵大榕树真茂密啊! 就像一把大伞为我们遮风挡雨。大榕树真绿啊! 绿得像穿了一件绿衣裳。大榕树真粗啊! 粗的连五个大人都抱不住。这棵大榕树不仅茂密而且又绿又粗!
大榕树的外围就是一座美丽的花坛,非常好看。一朵朵鲜花姿态不一,有的是绽放的花朵,有的是即将盛开的花朵,有的还只是娇嫩的花骨朵,花的颜色是红色的,像给“绿衣裳”绣上了火红一般的花边,它们千姿百态,一朵挨着一朵,争先恐后,向人们展示着自己的风姿。当微风吹拂时,就像一个个红衣仙子在翩翩起舞,让人陶醉,美丽至极!
再往里面走就来到了小平台,立于小平台上,环绕四周,心里不禁想起我们一
年级刚进学校的时候就常在小平台上跳舞,看书,虽然已经过去四年多,可这些情景却历历在目,仿佛就发生在昨天一样!
小平台四周被教学楼环绕着,一间间教室宽敞明亮,从里面传出了朗朗的读书声。
这就是我们学校里的天井,一个让人感觉舒服,自豪,向上,神奇的一角,我爱我的老师们,我爱我的母校!