美丽的校园四年级作文400字
一年级初,我去学校报道,刚走到校门处,就被六个大字吸引了“上地实验小学”。
进了校门,“哇”我大声叫道。学校墙上的漆是新刷上去的,看起来明亮庄严。正前方,还铺着火红火红的地毯,地毯两边还绑着两束气球,远处的小草仿佛在排着队进学校。
从上方俯瞰整个学校,是个空心的半圆形,空心处是一个中心花园,那里有一个养了许多鱼的池塘,池水,清澈见底,可以看到小鱼总是喜欢聚在一起“聊天”。池塘旁边还有一座小亭子,坐在里面,还可以听见池塘里传来的“哗哗”的水声。
穿过教学楼,就是一个超级大操场了,那里原本是一个土操场,但经过了一个暑假,土操场焕然一新,变成了一个完美的、各种颜色的塑胶操场。到了秋天,上面会铺满银杏叶,金黄金黄的,就像铺了一层金色的地毯。
这,就是我们美丽的校园啦!