美丽的校园四年级作文400字
我们的校园,是一个美丽的大花园。那里绿树成荫、鲜花盛开、环境优美。
走进校园,首先看到的就是我们学校的吉祥物——优优雅雅的雕像,它们时刻提醒着我们要做一个优雅学子。每天,它们都在校门口热情地迎接老师、同学们的到来。在它们的上方,飘扬着一排排小小的、五彩缤纷的、三角形的旗帜。在它们的两侧是一排茂盛的芒果树。在秋天,树上会结满一颗颗小芒果。另一边则是一个个小小圆圆的木桩围成的一块块小草坪,草坪上长着一棵棵小树苗。
往里走,就看到教学楼,它的形状像一个空心的长方体中间加了一竖,呈白蓝色。在它的中心,有一个圆形的花坛,花坛中央有一个地球仪,各式各样的花草围绕着它。
再往前走,就到了生物园。一条条鹅卵石小路通向里面,我走在其中一条鹅卵石小路上,进入了生物园。生物园里绿草如茵,枝繁叶茂,是个乘凉的好地方。
走出生物园,正前方就是操场了。红色的跑道围绕着足球场,足球场两旁是一些运动器材。跑道周围种着各种各样的树木,有铁树、芒果树、榕树……树上插着红旗,与门口三角形的小旗帜一样,随风飘扬。
每当早上上学时,会听见同学们朗朗的读书声、窗外鸟儿的歌唱声。课间,站在教学楼上向操场望去,会看见同学们在欢快地玩耍、游戏。同学们鲜艳的服装与灿烂的笑容,为我们的校园增添了一道亮丽的风景。这就是我们的校园,一个美丽的大花园。