美丽的校园四年级作文400字
我的学校景色迷人,春天草翠花开,夏天绿树成荫,秋天阳光明媚,冬天树木常青。
清晨,走进安静的校园,最吸引人的就是大门旁的花坛。五颜六色的花儿可爱极了,争奇斗艳,千姿百态。微风吹过,花儿们频频点头,仿佛是在欢迎同学们的到来。
大课间时的足球场热闹非凡,同学们整齐划一的队伍、嘹亮的口号,可壮观了。中午吃完饭后,有的班级全班围着红色跑道散步,像一条条白色的长龙;有的在跑步,有的在悠闲地聊天,还有的在愉快地做各种游戏。这时的足球场成了大家的乐园。
雄伟的教学楼时常传来朗朗读书声,教室墙上的时钟滴答滴答地响着,时间总是过得那么快。一下课,教室里,走廊上立马沸腾起来。同学们有的在观察植物,有的在认真地写作业,有的在谈论课上有趣的事情。
教学楼最让人喜欢的当然是阅览室了,放学后同学们都来到这里看书。阅览室是书的海洋,弥漫着知识的芬芳。
我爱我的校园,这里有可爱的小伙伴,有辛苦的老师。在这里,我收获了知识和快乐。