春天来了作文300字四年级
春天来了,大地万物复苏,处处充满了生机勃勃。
我来到了小河边,准备寻找春天,我找了找树上,找了找小草里,找了找小河里,还是没找到春天。正当我准备离开的时候,忽然,我发现了小河的水可真清,像一面大大的镜子,是要让我重新梳妆吗?鱼儿在水中游来游去,时不时吐出一个个小泡泡,是要让我和你们一起做游戏吗?草地里的昆虫在我脚下忙来忙去,是要请我到你们家去做客吗?小河边的柳树摆动着它们的“长辫子”,是要我跟你们一起舞蹈吗?天空中的一只只小鸟叽叽喳喳地唱起来,是要给大自然伴奏吗?
忽然,一丝微风吹来,是要带我飞到云朵那吗?但是,它更像在说:“啊,春天你真美,你美丽得不能用词语来形容。”是的,春天是美丽的,但它更多的却是希望,春天是处处充满希望的季节。
我想,这就是春天!