春天来了作文300字四年级
春山巍巍,杨柳依依,燕子轻舞,我所期待的春天悄悄地向我们走来了。
我远远地看到黄黄的东西,走近一看,原来是一地金黄的油菜花。仔细一看,还有很多五颜六色的蝴蝶在油菜花中快活地飞舞,使我想起来一句古诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”。
听,叮叮咚咚的是什么声音呢?我循着声音,来到了小溪边,原来是解冻的小溪在奔跑,好像是春天的琴声。溪水清澈见底,里面还有刚出生的小蝌蚪,好像在说:“春天来了,春天来了!”
一阵和风吹过,我闻到了花香,原来是山脚的野花香,我把鼻子凑近用力一闻,好像闻到了春天的气息。田野里长满了碧绿的小草,我轻轻一摸,摸起来软软的,好像绿地毯。
巍巍春山,依依杨柳,绿绿小草,这就是我所期盼的美好春天。