春天来了作文300字四年级
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春天来到了公园里。瞧!嫩绿的小草探出头,仿佛给大地铺上了一层绿油油的毯子。高大的柳树,换上了一片片新叶子,在阳光的照耀下闪闪发光,微风一吹,一根根柳条翩翩起舞。小鸟飞到了枝头,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来了!”
春天来到了花丛中。瞧!五颜六色的花儿也竞相开放,有的才展开两三瓣花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。花儿散发出的阵阵花香,引来一只只小蝴蝶飞来飞去,仿佛在说:“好香啊!”远处,成群结队的小朋友们手里拿着风筝,在草地上飞快地跑来跑去,各种各样、千姿百态的风筝在天空中飞舞,美丽极了!
多么美丽的春天啊!