春天来了作文300字四年级
春天是一位大画家,他带着一盒水彩笔,画呀画呀,把春天画得五彩缤纷。
春天来了,花园里的花儿都开了。有红得似火的玫瑰花,有粉得似霞的樱花,有黄得似金的迎春花,一朵朵花儿像是在开选美大会。有的迎风翩翩起舞,有的露出了灿烂的笑容。这里美丽的景色真是令人陶醉!
春天来了,草地上变得更绿了,小草探出了好奇的小脑袋,草丛里响起了美妙的歌声。一阵春风吹来,树上的叶子发出了一阵阵欢笑声。嫩绿的叶子仿佛在撒娇,娇滴滴地依偎在一起。春天的空气真是清新啊!
春天来了,小河里变得喧嚣起来了,小鱼儿们正在玩“回头321”的游戏,小蝌蚪们甩着小尾巴去找妈妈了。小虾们在睡着美美的觉,青蛙在荷叶上开着演唱会,碧绿的荷叶挨挨挤挤的,仿佛一把把碧绿的小伞,鱼虾们正在伞下说悄悄话。
春天来了,公园里变得更加热闹了。小孩子们像出笼的鸟儿一样飞奔出家门,有的放风筝,有的做游戏,有的看书,就连老人们也在凉亭里一起下棋,你看他们脸上那灿烂的笑容,就知道春天有多么美丽!
春天真美啊!