秋天的小路300字作文
当我背着书包下楼上学时,一阵风吹来,吹在我的身上时,我觉得好冷,妈妈说:“现在是秋天了,早上要多穿一点衣服。”老师说过秋天是结果的时候,我跑到我们家门前的花坛上,一看,果然,果树上都结果实了。
哇!有好多青色的橘子,橘子树都要被压弯了腰,旁边有一颗橙子树,那橙子比橘子要大,旁边还有一颗无花果树,无花果树也结果了。
我走在河边的小路上,一阵风吹来,香味扑鼻而来,味道有点甜甜的。前面有一颗树,树上开满了一颗一颗金色的小花朵,这就是桂花树吧!它在对我说:“秋天来了!”鱼儿们都到水底下去了,对面的河岸边,有一排排树木,一排排高楼,倒映在水面上,形成了一幅美丽的图画,不知不觉地走到了红绿灯口,我看见警察叔叔在指挥交通,早晨的太阳照在警察叔叔的身上非常威风!我一到校门口,看见我的同学,我们一起走进了校。