六一游园作文400字
六一,是我们的节日;六一,是我们的“假日”;六一,是我们的狂欢节,我们学校为我们准备了一场盛大的游园活动,现场有许多活动,如:金色鱼钩,合作贴贴贴等等。
令我最难忘的要数“合作贴贴贴”了,当我们赶到303班时,一条“五颜六色”的长龙横在我们的面前,让我们“大吃一惊”,我说:“天呐!这么长!要等到猴年马月啊?”李涵说:“算了,来都来了,就等一会儿吧。”李誉涛和刘逸轩说:“是呀,就等一会吧。”“好吧”我说。一秒、两秒,一分钟、两分钟......终于,我们可以开始玩了。黑板上有个脸,周围是一些器官。刘逸轩第一个,他闭上眼,嘴角微微上扬,看似“胸有成竹”。他先拿了一个鼻子,却贴到了额头上,我们大叫起来:“往下,往下。”就这样折腾了一分钟,他终于全部贴好了。这回,他的表情已经和之前截然不同了,鼻尖上也出现了汗珠。第二个是李涵,他拿了个嘴过去,不过这回很顺利,一气呵成。接下来我和李誉涛就更加轻而易举了。
合作贴贴考验团队的合作,看着墙上贴出来的笑脸,我们几个人都开心地笑了。
这回游园让我们觉得六一节真快乐!