翠屏山一年四季都非常美,爸爸和妈妈还经常带我去翠屏山玩呢!
春天,翠屏山上的小树都绿了,草地上的小草从地里探出了头,就像小朋友的头发刚长出来。鸟儿也在枝头唱起了动听的歌,吸引来了许多小朋友,春天的翠屏山真是一个美丽的世界呀!
夏天,池塘里有像圆盘的荷叶,有点小青蛙在荷叶上跳来跳去、有的小鱼儿正在荷叶下面乘凉呢!小青蛙还在荷叶上面“呱呱呱”地叫呢,就像在开演唱会,而且还吸引来了许多小青蛙。翠屏山上有的小朋友热得脱下了衣服、有的还跑去买冰淇淋吃、有的玩过山车吹吹风...
秋天,秋风一吹,落叶就依次落了下来,就像一只只蝴蝶在空中偏偏起舞,小朋友们用手去接着,开心地笑着:“下树叶啦!”扫地的阿姨及时地把落叶打扫干净。落叶可是非常好的肥料呢!
冬天到了,翠屏山上虽然没有下雪,但是游人如织,因为那里可是维护“天然氧吧”呢!大家依然觉得翠屏山的冬天很美。
翠屏山一年四季真美啊!