美丽的音乐桥作文400字
西湖音乐桥灿若星河,是濮阳市一座独一无二的大桥。
这一天晚上,我们全家人去西湖音乐桥,不想这里已是人上人海,车水马龙,观看到人不计其数。听爸爸说音乐桥长330米,宽54米。我们随着看音乐桥的人流来到大桥边。果不其然,五颜六色的灯光随着音乐忽明忽暗,令人眼花缭乱。红光像火,粉光像霞,黄光似电······瞬间,把人们带入了光的世界。
音乐桥两边一盏盏点燃起来的灯,远远望去,真像一条彩色的巨龙啊!又犹如天女洒下朵朵金花,满天繁星闪着亮光。使我们眼花缭乱,应接不暇,分不清是桥在变,还是色在变。
彩虹桥上的灯饰色彩缤纷,音乐桥中间是由钢架组合而成,高低不同,错落有致,它们多么像音符啊,加上灯光的照射,极为壮观。静静的湖水从桥下缓缓流过,水面的倒影五光十色,色彩斑斓,与音乐桥构成奇妙的景观。我旁边的小弟弟兴奋地跳动起来!
快乐的时光总是那么快,下次我一定还要来玩儿!