爷爷的果园作文300字
假期里,妈妈带我去爷爷家,我一眼就看见了爷爷家的果园。
啊!这是我见过的最美丽的果园!我首先看到的是“十里桃林”。桃树刚刚结出小果实,没有果实的果实刚刚开花。圆形的花瓣一片一片地静静地重叠着。一阵风吹过,花瓣们翩翩起舞,瞬间变成了一场舞会。我们再次看到的是樱桃林。虽然樱桃树仍然是绿色的,但樱桃们都脸红了,变得又甜又饱满。
绕过果树林,映入眼帘的是一片稻田。小麦还没有变成金色,还是个洋娃娃,仰望远方。微风吹过,麦田荡起麦浪,沙沙作响,大概是在窃窃私语。麦田旁边还有一条小沟,叮叮咚咚地唱着歌,高高兴兴地向前跑去。
果园旁边有一条石板路,走过石板路,可以看到一个花园。
花园里没有名花。它们都是小野花,但它们很漂亮。这里有一簇,那里有一簇。它们像红霞、彩虹和丝带一样美丽。。。绿草生长茂盛,衬托着花朵,花朵更美丽,草更绿。
傍晚,霞光满天,我和妈妈依依不舍地离开了这个简单的仙境。