观瀑布作文400字
我们沿着幽幽的小路往前走,欣赏着每一个潭。五个潭中,我最喜欢第四个潭,潭的四周都是陡峭的山崖。由于瀑布的出水点在非常高的地方,所以形成了一个非常壮观的景象。那瀑布远远望去,就像一条竖的马路,飞溅起成千上万朵浪花。我站在瀑布旁情不自禁地吟诵李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
在阳光的照耀下,池水波光粼粼,格外引人注目。走近一看,只见白浪翻滚,潭水真清啊,清得能看见潭底的小鱼和水草;潭水真绿啊,绿得像被周围的绿树绿草染过似的。
这是我第一次看瀑布,它是那么壮观,那么美丽。