可乐的词语混搭游戏作文500字
哈哈哈,嘻嘻嘻……这个班传出的笑声快把教室房顶给掀翻了,原来他们正在玩“词语混搭”的游戏呢!
游戏的规则是这样的:组长给自己的组员标号,然后,一号说一个人名,越离奇越好,二号说时间,三号说地点,越准确越好,四号说干什么,越有趣越好。然后,将四个要素连成一句话。
游戏开始了,每个小组都脑洞大开。你听:“周杰伦——侏罗纪时代——在月球上——洗冷水澡。”小荷组混搭的句子刚一出口,教室里立刻爆发出一阵炸雷般的笑声,连小荷自己都捂着肚子,扑倒在桌子上,差点侧翻,眼泪都笑出来了!
轮到梓莹组了,只听梓莹组的四个成员分别说:“黄小球——336年——在天堂里——飞!”在天堂里飞?这句话太好笑了,居然在天堂里飞!那不就是死了吗?当然,这句话一说出口,全班差不多都笑趴在了桌子上,连平常不苟言笑的张华,都笑得前仰后合!
最让人笑掉牙的是欧阳这一组,只听他们说:“黄陀花——公元520年——在马桶里——偷看美女洗澡。”当我听到地点竟然是在马桶里时,眼珠都快瞪出来了:在马桶里干什么?难道是要上厕所?接着听到四号李明说:“偷看美女洗澡。”全班同学哈哈大笑,真让人担心房顶会被震塌。我不禁皱着眉头脱口道:“好恶心啊,居然看女生洗澡。”但是,说完之后,自己也忍不住笑起来。当然,这句话,特别是最后一个元素,免不了被老师教育引领一番。
今天的游戏真可乐,引出了很多笑话,给我们带来快乐的同时,也让我体会到:我们祖国的语言文字是多么的美好,能让我们在学习中游戏,在游戏中学习!