记一次游戏400字四年级
有趣的抢凳子游戏
郑文杰
“加油!”“小心!”咦,这里怎么这么吵?到底发生了啥?原来老师在我们班里举行了一场比赛——抢椅子比赛。
我们先选出六个“幸运儿”,但六名“幸运儿”要共享五把椅子,我十分荣幸地成为一名“幸运儿”!我看了看身边这些身强力壮的对手们,又看了看骨瘦如柴的自己,心里急得像热锅上的蚂蚁一样,害怕得要命:我怎么能抢得过他们呢?老师开始播放起好听的音乐,音乐一停,我们六人就得争抢五把椅子,没抢到椅子的同学淘汰出局。也许在周围同学的耳朵里,这些音乐很好听,但在选手耳中却好像是鬼哭狼嚎一般,叫人坐立不安,想让它快点结束。猛然间,音乐嘎然而止,音乐好像是命令,四周立刻鸦雀无声,边上观看的同学们也很紧张,个个伸长了脖子,看看谁会抢到椅子,谁抢不到椅子。在这千钧一发之际,我飞快地冲向离我最近的椅子,屁股快速一转一坐,我抢到了一把椅子,我紧张的心都快要跳到嗓子眼了,观众们爆发出阵欢呼声。经过这轮淘汰,五把椅子被拿掉一把。接下来是五人抢四把椅子。就这样一轮一轮淘汰下来,留在场上的最后一名选手就是是冠军。最后我躲过了一次次淘汰。用我敏捷的身手,成为了本次抢椅子比赛的第一名。
抢椅子游戏不仅锻炼了我们走跑跳,还锻炼了身体协调及灵反应能力。游戏在大家的欢声笑语中结束了。
今天玩得真开心!