谁是“卧底”游戏作文500字
“不!为什么我是卧底!”咦,哪来的叫喊声?哦!原来,午休时间我们男生正在宿舍玩“谁是卧底”的游戏。
由于下午学校放假,趁着午间的快乐时光,我跟小伙伴小金、小王、小娄提议玩“谁是卧底”的游戏。游戏规则是:每个人发到一张纸条,上面写着一种物品,每个人都先描述自己纸条上面的物品特征,最后投票猜猜谁是“卧底”。
纸条分发好了,我打开一看——水果!我真希望我不是卧底,我心里暗暗地想。我和小王、小金都说:“我们都是可以补充维生素的食物的总称。”“我是植物类食物。”小娄说。投票开始了,我们把所有票数投到小娄身上,果然小娄是“卧底”。
第二局游戏又开始了,我还是拿到了一张小纸条,打开一看,是“椅子”。我向伙伴伴描述特征:我是一种用来坐的,有一些有靠背的,有一些没靠背。我偷偷地瞧了瞧他们的眼神,“老奸巨猾”的我似乎有些明白自己这回是“卧底”身份了。接着他们三个人都说:“我们是有靠背的,坐上去软软的。”投票照常继续,这次大家直接投我,顿时我满脸疑惑,他们怎么这么肯定,难不成我就是“卧底”了?我只好假装摇摇头,可心虚的我冷汗一下子冒出来,我反问他们是什么,他们几个齐声回答“沙发”。
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉30分钟过去了,我们也该整理书包互相告别了。小小的游戏,给我们带来了很多很多的快乐。