今晚“吃鸡”游戏作文400字
“我吃鸡爪!”“我吃鸡柳!”咦?这是在开吃鸡宴会吗?哦,原来是我们在教室里玩“吃鸡”的游戏呀!
老师先讲了游戏规则:“当玩‘大吉大利,今晚吃鸡’时,‘小恶魔’在谁的手上,谁就要说出‘我吃鸡的某个部位’,说不出来的同学就要上台抓阄,抓到什么就要表演什么动作”。话音刚落,就有同学说:“这岂不是张飞吃豆芽——小菜一碟”。也有的同学摩拳擦掌,跃跃欲试。当然也有的同学像我一样,心里七上八下的。
在同学们的期盼中,一场别开生面的“吃鸡”游戏拉开了帷幕。“小恶魔”像一个定时炸弹,在同学们的手中传递着,我心想千万不要到我这边停呀,可往往是你不想来什么,它偏偏就来什么,在我紧张的呼吸中,“小恶魔”到了我手上,然后老师说停,我的脑子里一片空白,还好在最后的一秒里我脱口而出说:“我吃鸡翅膀!”然后游戏继续,后来传到了潘俊澈的手上了,他时间到了还是没有答出来,只能上台抓阄。他打开纸条,说了句简单,原来他抽到的是扭屁股写出一个“3”字,然后我们就看到他在我们面前扭了扭屁股,真不愧是我们班的“搞笑大王”呀,同学们都笑得东倒西歪的。
在阵阵欢笑声中,下课铃声响了,游戏结束了,同学们都意犹未尽,纷纷说下次还要再玩。