我的建议作文350字四年级
春姑娘迈着轻快的脚步向我走来,她一抖头发,到处都是春天的脚印。马上就要春游了,我建议大家去中国最美的乡村—婺源去看看,它在我的老家—江西,为什么呢?理由如下:
一、走进婺源,村村的油菜花是旅游赏花和摄影的绝美对象,漫山的红杜鹃,满坡的绿茶,金黄的油菜花,加上白墙黛瓦,五种颜色,和谐搭配,胜过世上一切的图画。今年受暖冬影响,花期预计在3月中旬左右,比往年要提前一点。我们可以正好观赏到那景象最美的时刻。
二、观赏油菜花最好的地点就是在江岭景区,那里的油菜花层层叠叠,一望无际,中间围拢着几个小小的村落,黑瓦白墙的徽派民居夹杂在一片金黄之间,在婺源再没有比这更壮观而令人惊喜的了。
三、月亮湾也是观赏油菜花的好去处,月亮湾因江中有一江心洲如一轮眉月而得名,依山傍水,水面平静如镜。春日周边田野大地金灿灿的油菜花好似地毯,绿茵茵的茶叶是绿色的世界。
希望大家采纳我的建议,等你去了之后,肯定会让你吃惊,不会让你后悔的哦!