我们家一天到晚喊饿的人是谁呢?一定是我,马智豪。哈哈,每天我才吃好早饭,第二节课我就饿了。每天放学,第一件事就要向厨房跑去。
今天,放学回家我扔出书包,坐在沙发上说:“妈妈,我饿了!”“冰箱里有面包,你自己拿。”妈妈大声地说。我马上穿上鞋子,向冰箱跑去。拿好面包,便回到沙发上吃起了面包,左一口右一口就吃完了,忍不住又喝了一大杯水。不过这个面包好像就填了我肚子的一角,根本满足不了我。一会儿我又叫了起来:“饿饿饿。”妈妈大喊:“一会儿吃饭了。”
终于开饭了,我拿着大人吃的碗,用筷子夹了鸡腿、青菜、花菜放到碗里,碗里的菜都重的老高了。我不停地往嘴里扒拉着饭,一口接一口。“吃慢点,又没有跟你抢。”妈妈忍不住提醒道。“不可以,我太饿了。”我的嘴里塞满,讲话都含糊不清了。到了晚上,我写好作业后,又大声的喊到:“我饿了。”妈妈无奈了:“你一天吃这么多东西,还喊饿。”
没办法,谁叫我一天就是饿!饿!饿!