我们家的“贪吃虫”作文400字
“贪吃虫,你怎么又偷我的零食吃。”我生气地说,“你自己不也有吗?为什么吃我的。”
有一次,妈妈准备和阿姨一起出去玩,因为我和妹妹未满十六岁不能去玩,所以妈妈就给我和妹妹各买了一份零食,让我在家带妹妹。
妈妈走后,妹妹就坐在沙发上,边吃零食,边看电视,我就去房间写作业。我们吃完午饭,我就叫妹妹去睡午觉了。可是她还想吃零食,但她的已经吃完了,想吃我的,又怕我不给她,只好和我一起去睡觉。
到床上,她就闭上眼睛,我以为她睡着了,就翻了个身安心的睡觉了。谁知她随后慢慢地爬下床,不发出一点儿声音。拿到后零食后轻轻的打开,吃的时候还压低的声音,尽力不让我听见。
等我醒来时,零食全都没了,地上全都是吃完的零食袋子。“这些事是不是你吃的?你找死吗?自己的吃完了,为什么来吃我的。”我瞪大眼睛瞪着她,头上都要冒出火来了。妹妹低着头,不好意思说:“对不起,姐姐。”
哎,这就是我们家的“贪吃虫”。什么时候她能放过我的零食呢?