向日葵作文400字四年级
生日那天,爸爸给我买了一个向日葵玩具,我开心极了。
这个向日葵五彩缤纷,有很多颜色。它的花瓣是黄色的,花蕊是咖啡色的,枝干是绿色的,花盆里面是灰色的,花盆的外面是浅棕色的。
向日葵身上有一个小小的按钮,按下按钮,它就会动起来,不仅会唱歌,还会跳舞。向日葵还戴了一副圆圆的眼镜,特别可爱。它每次都能在我伤心的时候把我哄开心,慢慢的,我已经离不开它了。
我很喜欢和它一起玩,每次上学出发前和放学回家后都会摸一摸它,要是看不见它,就会感到心里空落落的。有一天,我的向日葵突然找不见了,我很着急,在家里找了一个小时都没有找到。于是,我跑到楼下去找。这时,我看见几个人在玩我的向日葵,冲过去就把向日葵拿了过来。我生气地说:“这是我的向日葵!”我拿着向日葵回到家,心情又好了起来。我疑惑地问妈妈:“我的向日葵怎么会在他们手上呢?”妈妈想了想说:“刚才他们来家里找你玩,你去上课了,他们很无聊,所以就把你的向日葵拿去玩了。”原来如此,吓我一跳,还好向日葵又回到了我的身边。
我很喜欢我的向日葵,它总能为我驱赶阴霾,带来阳光。