我们班的新鲜事作文400字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在这个春意盎然的日子里,我们班又流行起了一种新型游戏。
首先,我们需要一根中性笔和一张废弃的白纸。把中性笔的笔盖、笔帽、笔芯给取下来,只需留下笔杆,笔杆两边必需是穿透的。然后将白纸撕成小正方形,边长大概是五厘米,把撕下来的正方形弄成纸团,纸团塞入两边穿透的笔杆里面。最后,向其中一边猛吹一下,似子弹的纸团就会发射到别人的脑袋上面。
这个游戏还可以作弊。只要你在纸团上写入你不会的题目,发射到你要求助的地方,这个发射出去威力无比,对方一定能察探到。对方拾起子弹,写上答案,又以同样的方式传达给你,你就可以得到想要的答案了。我也是亲眼看到前桌和后桌的所做所为,不然我也不会知道的哩!
这个游戏的发起人竟然是我的后桌,我的后桌发明这个游戏的时候还理直气壮地跟我说:“如果我发明不出来 ,我的名字倒着写。”不过,这个游戏已经名扬班内外,丝豪不影响它的发挥,甚至还在别的年级发扬光大了哩!我们班的同学也太新奇了吧!