“跳大绳”趣事作文350字
有的同学喜欢丢手绢,有的人喜欢编花绳,而我喜欢跳大绳。
游戏的方法是两个人摇着一根绳子,后面的人排队到绳子里跳,跳一次加一颗星,进不去的就减少一颗星,最后比谁的星多,星最多的人下局开场再加一颗星,星最少的做二十个仰卧起坐。
我和小伙伴们一起去民乐园玩跳大绳。我展开绳子,把小伙伴们叫了过来,说:“跳绳开始了!”我们在公园玩起了跳大绳。我们一轮一轮地跳着,边跳边聊天,真开心。
张容煊输了,他不服气,说要和我们班周易阳赛跑,最后小巫见大巫,周易阳赢了,他竟然拜周易阳为师!幸亏周易阳说:“不可能。”否则,他可赖上不走了。
这个游戏我不是第一次玩,记得以前在小区玩时,我输了,紧张得直流汗,后来我发誓一定要好好练习跳大绳。经过一段时间的刻苦的练习,我的技巧越来越熟练,现在非常厉害了呢。
这个游戏不仅可以锻炼身体,还可以给我们带来乐趣,你们快快来玩吧。