一次惊险的事作文600字
你们遇到过十分危险的事情吗?我遇到过,那次我被车撞了,不过撞得并不是特别严重,不然你们就再也看不到活泼可爱的我了。你们想听这个故事吗?那我讲讲当时的情景吧!
那次我准备过马路,走之前我还再三确定过有没有车来,确定没车之后我才向马路那边走过去。我一边走,一边看,谁知一辆车突然从我身后窜出来,一下子就把我撞倒了,我重重地摔在地上,感觉浑身疼痛,我心想:我是不是就要死了呀?当我看到我周围流的是水而不是血时,我才安心了一点。我的爷爷很快赶来了,我虚弱地叫了两声:“爷爷,爷爷!”然后就没有意识了。
救护车很快赶到,把我送进了急救室。医生问我哪里不舒服,我准确地说出了哪些地方痛,然后我就被安排做了头部和脚部的CT。检查结果出来后,医生发现了一些问题,所以我就住院了。
住院后的第一件事就是打针,而且是打在我脚上的,真是疼死我了!在医院住了几天后,我的伤慢慢好转了一点,我心想:我应该不会死了吧!又过去了几天,我的伤恢复了一大半,我可以出院了。
我慢慢地走在回家的路上,腰又突然疼了起来,我担心留下后遗症,就去医院问医生,医生说:“你的骨头还没恢复好,所以会有一点疼,再休养一段时间就会好的。”我这才放心了。
同学们,这就是我经历过的一件惊险的事,希望从我的亲身经历中,你们能吸取到经验教训,以后一定要注意交通安全。