自动的翅膀
你们有没有想过,那些天天走路的同学是多么累,他们应该都想要又快又轻松,但是,他们什么办法都没有。
于是我发明了一双翅膀,这样,同学们就可以又快又不费力气了。
它用的是光银光的碳纳米薄膜,这两片薄膜比钻石坚硬百倍。如果拿石头碰碳纳米薄膜,就等于拿鸡蛋碰石头。这对翅膀非常的长,它的直径足足有247厘米。
它只要一张开翅膀。周围的风就会聚集过来,翅膀只要轻轻一扇,这些风就会飞快地送着它们的主人往前飞。但是,这双翅膀只能往前飞,并不能停下,所以这样不仅危险,还会让同学们更加到达不了目的地。再加上它只能使用一天,充电却需要三天,所以,我必须改进一下我的发明。
我把一层亮银色的条纹加在那双华丽的翅膀上,在翅膀上加上一个接收信号感应器。我又设计了一个专门的手表,它能指挥翅膀上的接收信号感应器,而我们可以操控手表,能在手表上设置力度、地点、自动感应、时间等等,还有,只要是我发明的翅膀,现在全都是自动的,从来不用充电。大家都会问,怎样让翅膀不充电就能飞?其实,这双翅膀可以靠太阳能产生电量,另外,我顺便给翅膀带上了能折叠的功能,这样,人们就可以随身带着了。
有了这些改进,人们在飞行的时候睡上一觉都没问题。这双翅膀会给人们的生活带来极大的变化。在不远的将来,我们的衣食住行都会有自动翅膀的影子。