智能轮椅
以前如果脚受了伤,走不了的时候都会坐在轮椅上,让别人帮助自己推着走,不过在上下楼梯时就会很困难,而现在受伤的人一个人就可以走,不仅如此,上下楼梯时一下就过去了。这是怎么回事呢?原来全是因为我的发明-智能轮椅。
智能轮椅外貌上与普通轮椅有一点差异,相对功能齐全些。智能轮椅的大小是现在学生上课使用椅子大小的2倍,它的框架是用碳钠米管做的,碳钠米管可比钢结实百倍,碳钠米管上面涂有一层光敏液体,在夜晚也可以看的一清二楚。
轮椅没有把手,因为它不用推,在头上会有一个像医院检测大脑的东西,不过在这里用来收集大脑传出电磁波的,你只要在脑子里想往前,它就会接收到电磁波,然后往前进。
如果要上或下楼梯时,只需要一想,轮椅前面就会弹出只有一微米厚的磁铁板,而轮胎旁边就会亮出磁悬浮板,轮椅就可以飞起来了,边飞边收集磁铁板,为下一次做准备。
青出于蓝而胜于蓝。我相信一代会比一代好,十几年后,一定会有更好的轮椅和世界。