我发明的智能翅膀
沉重的飞机让我烦恼,乘客的噪音使我焦躁。这些问题何时才能解决?
17年过去了,我发明了一对时尚的翅膀,它的颜色是我最喜欢的柠檬黄,材质十分特别,是用碳纳米管做的,它重量不到一千克。最独特的是,它还能探测到你是否有危险,变出许多求生必备品和食物。它可大可小,翅膀完全展开的时候直径是3米,收缩的时候直径是15厘米。它还有一个专门的小包,非常便携。它能飞2千米高,能绕地球一圈,中间不停顿,它的两个翅膀是上下上下这样扇动起来的,速度为1小时500公里,极其迅速!
一天,我背上翅膀,打算从上海出发到丹麦游玩5天,途中经过了蒙古、哈萨克斯坦、俄罗斯、爱沙尼亚和瑞典,终于到了丹麦的首都哥本哈根。哇!冬天的哥本哈根冰天雪地,好像童话里的冰雪王国,那里是童话的故乡,著名作家安徒生就出生在这个美丽的国度。现在的丹麦高楼林立、车水马龙,海的女儿的画像投射在公路左右,五彩的灯光照耀城市的每一个角落,不同童话的人物形象图交相辉映在城市上空。
那美丽的景色深深地刻画在了我脑海中!