我的奇思妙想四年级600字作文
奇幻的“粒子”号
在22世纪,人类的科技突飞猛进,发明出了各种高科技产品,有会飞的木屋、有可以在水上行走的鞋子、也有智能的机器人管家......不过,最受大家青睐的高科技产品是一辆能海陆空三用的汽车,因为通过粒子材料作为核心,可以变成各种交通工具,所以它的名字叫“粒子”号。
“粒子号”的大小看起来跟普通的汽车没有任何区别,但它的里面足足有300平方米!它的颜色是红、黄、蓝三原色,可以利用三原色来调节出各种各样的颜色。你肯定会问:“那它怎么飞?怎么潜水呢?”哈哈!它将四只机翼、水下涡轮喷射器收了起来,十分便捷。那它会不会被烧坏、撞坏呢?这个问题你完全不用担心,它使用了坚硬的“碳纳米管”材料,对付太阳的高温、100头成年非洲象的冲击简直绰绰有余!
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”让我们追随大诗人屈原的探索精神。我们不仅要有海阔天空的奇思妙想,还要有脚踏实地的钻研精神,这样我们才能离目标越来越近,将想象变成现实!