神奇的造梦机
我想发明一种可以控制梦境的电脑,我叫它“造梦机”。
因为我经常做一些恶梦,比如被蛇咬的梦,被关在纸箱里的梦,不停的围着一只凶猛火龙飞的梦,所以我很想控制我的梦。
而这台电脑就可以。它可以感应到人的脑电波,变相收集资料一样,把脑子中的画面复制到电脑上,它的材料非常轻,带着它就像带着一张纸,他外表上是一台很普通的电脑,但当你打开它,你就会发现他只有开关按钮和一个鼠标,他也能折叠,可以折成指甲盖儿那么大。和它配套的是一架沉甸甸的大眼镜和一个软绵绵的眼罩。
这一下配套的眼镜就派上用场了,你要把眼镜的接口用导线连接到电脑的接口上,戴上眼镜坐到椅子上,享受想象的快乐吧,你可以随意想象你要做的梦,坐着鲸鱼旅行,到糖果世界冒险,或是种一棵结书本的树,当你想象完之后,你就摘下眼镜,再看一遍想象的内容,如果不太满意,就可以像修改作文那样修改,直到满意为止。
到睡觉时间了吗?好,那就请你把眼罩也跟电脑连接一下吧。等到接收完毕,就将眼罩取下,戴上它,快快进入你的美梦吧,醒来后,你打开电脑的发送软件,就能看到你昨晚做的美梦。有时你会听到清脆的“叮咚”声,那你就可以知道你的好朋友给你发送它做个好梦啊,但要小心,如果那是一个恶作剧的话,那就不好了,别担心电脑会自动提醒你,此信息为恶作剧,这样你就用不着被恶搞啦。
怎么样?喜欢我的发明吗?