《神奇的药丸》
作为世界一流的发明家,不对,是想象家的我,发明了一种神奇的药丸。是怎么神奇的呢?听我慢慢道来。
老年人年高就体弱多病,一得病就苦不堪言,甚至会有生命危险。所以我就发明了这种药丸?这药丸服用简单且十分有效。只要弄下半片儿,放入嘴里,不出三分钟就会发现——“啊,刚刚痛过的地方怎么一下就不痛了?”看,我的药很有效吧。哈哈!
去商场时,你常会看见一些小孩因为父母不买他想要的东西而大发脾气。一开始只是急得跺脚,有些甚至会出手打闹,最后可能还会在地上打转转耍赖,让父母十分为难,所以我发明了这种药丸。比如说当孩子想喝金银花露时,就先吃一口药丸,再喝一口水,立刻奇怪的事情就发生了。“天啊,我刚刚明明喝的是水,怎么会有金银花的味道呢?”
现在的年轻人有时先是说了伤害别人的话,做了伤害他人的事后才无比后悔,所以我发明这药丸。当你说了不该说的话或做了伤害别人的事后你想后悔,没问题,只要吞下一片半药丸,再想想你说的话或做的事的那个时间,你就会瞬间穿越到那个时间,和对方说声对不起。一定要态度真诚哦,不然你就回不来了,哈哈。
不止如此,你会不会担心药太大瓶麻烦碍事?没关系,只要喊一声“变”,它就会根据你的需要,高矮胖瘦样样都行;如果你觉得它颜色不好看,只要点下它就会变成你想要的颜色,红的橙的黄的蓝的,只要你要的,它都能变。
叮叮叮叮,无情的闹钟已经指向七点。虽然这只是我做的一个梦,但是我坚信着不久的将来,我们一定会研发出这种药丸。