校园的一角作文500字
我们的学校,它历史悠久,它拥有美丽的教室,干净的走廊。而我最喜欢的还是那美丽优雅花香扑鼻的花园。
打开教室的窗户,往下一看,就能闻到学校最美丽的花园。花园呈方形,大约有五十平方米,长大约九米,宽五米,里面种火红耀眼的蔷薇花,有的蔷薇花还是含苞的,只见它胀得大大的,挺起大肚子马上就要裂开。有的蔷薇花是半开的,露出了黄色的花蕊。还有的蔷薇花是全开的,迎着阳光,尽情展现它的美!花上还歇着美丽的花蝴蝶。蔷薇花的香味扑面而来,顺着香味走向蔷薇花,它渐渐地展现在眼前,蔷薇的花瓣非常娇嫩,花蕊里面有金灿灿的花粉,闻上去香喷喷的。连墙外面都爬满了蔷薇花,只见花儿一泻而下,犹如森林中的泉水呢!
有一次我和朋友们玩捉迷藏。我们分头藏起来,我灵机一动,半蹲着身子躲在花丛中,忽然有一只小飞虫,飞到我的手上,我正想打飞虫的时候,捉的人来了,我一动不动,飞虫可调皮了,在我的身边不停地打转,看我不理它,才垂头丧气的离开,茂密的花坛把我遮的严严实实的,捉的人并没有发现。我心里非常得意。过了二十分钟后别人都找到了,我还没有被找到,花园可真是我的幸运之地啊!
我爱我们的校园,它陪伴我们长大,我也爱校园最美的花园,它给我们带来了快乐。