这十年的时间里,我经历了无数的事情,让我快乐,害怕,伤心……其中,有一件事我想对妈妈说:“妈妈,您错怪我了!”
那件事发生在我七岁的时候,有一天妈妈和爸爸出门有事在很远的地方,于是就让我和姐姐留在家里看家。
妈妈爸爸走了,我和姐姐在家里玩电脑,看电视。时间过得真快,姐姐说:“哎呀,快收拾一下,爸爸妈妈要回来了。”我和姐姐手忙脚乱,生怕爸爸妈妈下一秒就要回来。
“咔咔”就在我们收拾完毕时,妈妈回来了。妈妈看了电视说:“是谁?点了电视会员?花了我两百块钱!”我和姐姐乖乖的站在一旁,不说话。我和姐姐一向诚实,可我们实在没点,妈妈没有根据的判断,姐姐诚实,我撒谎了,生气的妈妈狠狠的批评了我一顿。
爸爸回来了,看到这个场面,惊奇地问妈妈:“怎么回事?”妈妈把她无根无据的话说给爸爸听,还加了一句:“真是无法无天。”爸爸听了恼火的很,不分青红皂白上来就是一巴掌。我的脸痛,心也痛,我感到很委屈、很愤怒。我不顾一切的喊了出来:“我点的!都是我点的!”哭着跑进房间,倒在床上,脸上火辣辣的。
妈妈我真想对您说:“妈妈,您错怪我了!”