母爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田,母爱像和熙的春风,安抚我们的心灵,母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。假如母爱是蓝天,我们就是天空下自由的鸟儿,假如母爱是森林,我们就是水中自由自在的鱼儿,我们的一切都来自于母亲,母爱是世界上最无私最真挚的爱。
妈妈,您非常关心我,爱护我,每当我犯错误时您总会帮我纠正。每当我学习失去动力时,您会鼓励我使我干劲十足。每当我遇到困难时,想逃避,您总是对我说,要勇敢去面对它。妈妈,谢谢您对我的关心和教导,您对我的每句话,做的每件事,我都牢记在心,这都使我觉得自己不再是一座“无助的孤岛”,不在走在成长的道路上迷失方向。您的关心和教导都使我对您感激不已!
今天我想对您说:“妈妈!我可以自己独立了!我可以自己学会便嫌疑、明是非、定犹豫了!因为我长大了!我想自己在成长的道路发现新的知识和道理。所以请您让我自己去探索成长的道路吧!”
最后妈妈,我想对您说:“让我用爱为你打造爱的天堂!愿您永远健康快乐!”