写信作文四年级500字
给姥姥姥爷的一封信
亲爱的姥姥、姥爷:
你们好!近来身体好吗?姥姥的腿可以走路了吗?姥爷的心脏病好些了吗?很久没有见面了,我真的好想你们!
我们已经开学了。暑假的时候,姥爷教我做的那些家务活,我全学会了。开学以后,在道法课上,我给同学们展示了姥爷教我做的家务活,得到了老师的表扬。我可开心了!姥姥教我种蒜苗的方法,我也学会了。我不仅种了蒜苗,还写了观察日记,也得到了老师的表扬。在老师表扬我的时候,我打心底感谢你们!
前些天,爸爸、妈妈带着我和弟弟去了一个大商场。那里有很多好吃的、好玩的。看到这样好的环境,我一下子就想到了姥姥、姥爷。要是你们也能一起来,该有多好啊!妈妈看出了我的心思,她说等疫情过去了,让爸爸把你们接来,咱们一起去吃大餐!我和弟弟举双手赞成,高兴得跳起来,我们就盼着那一天了!
还有一件好事要告诉你们。我参加素描考级,终于考过了六级,在拿到证书的时候,我乐得差点儿把天花板掀起来。因为,我非常喜欢素描,而且用心学习了很长时间。你们常说:“功夫不负有心人。只要有付出,就会有收获。”这回,我真有体验了!
姥姥、姥爷,冬天来了,天气寒冷,路面很滑。你们外出时,一定要注意保暖,走路要小心,多多保重身体。
祝你们天天开心、万事如意!