写信作文四年级500字
《给爷爷奶奶的一封信》
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!最近身体好吗?什么时候能来北京呀?我特别想念你们,想给你们做向导,陪你们吃烤鸭,逛故宫,爬长城。
爷爷奶奶,我已经入四年级了,又长大了一岁,个子也长高了。这学期,我换了一位数学老师,是一位具有丰富教学经验的老师,教课特别认真,对学生也非常耐心,我们都很喜欢她。告诉你们一个好消息,前不久,我参加了全国“同步作文大赛”,我的作文《乌龟跑得快了》获得了金奖,还得了人生中的第一笔稿费,心里不免有点儿小小的激动。记得小时候,你们领我背诵古诗,杜甫的两句诗“读书破万卷,下笔如有神”,让我印象特别深刻。现在,我很喜欢读书,已经读完《三国演义》和《成语故事》了。
还有几个好消息要告诉你们。由于我遵守纪律,成绩优异,获得我们班11月份的“班级之星”,我的心里美滋滋的。在四年级的足球比赛中,我是班级的足球队员,为班级踢进了关键的一球,我们班获得了这次足球比赛的冠军。为此,我还得了“足球之星”奖,我激动得好久难以平静。你们一定也为我高兴吧?
爷爷奶奶,天气变凉了,你们要多穿衣服,千万别冻着。爷爷要多锻炼身体,奶奶要少做家务。老家的那只小狗还好吗?是不是比以前更可爱了?有时间我一定和爸爸妈妈回去看你们。
祝爷爷奶奶身体健康!天天快乐!