热爱四季作文300字
我非常热爱四季,春、夏、秋、冬我都喜欢。
我爱春天。春天像一个害羞的小姑娘,等到我们不注意的时候,偷偷地跑出来。柳树长出了嫩绿的芽儿,垂在湖面上。湖面上结的冰已经融化了,在水村,成群的鸭子在水中嬉戏,不时的把头扎到水下去。
我爱夏天。夏天像一个顽皮的孩子,它不时的出来跑来跑去,让我们感到炎热。夏天并不是一整天都骄阳似火,有时还会给我们一阵风。在夏天,茂密的树叶足以让人们在下面乘凉,好像人们的保护伞。
我也爱秋天。秋天像一个喜爱黄色和红色的小朋友,走到哪儿,哪儿就变成黄色。景观河就是最好的观察地,金黄的树叶落的满地都是,突然一阵秋风吹来,一群蝴蝶便飞了起来。
我最爱冬天。冬天像一个冰孩子,去哪儿,哪儿就银妆素裹。松松的雪被小朋友们捏成一个个雪球。小伙伴们开始了打雪仗的游戏。有一次我在我家楼下的雪地上,完成了我的第一个雪人,所以我酷爱冬天。
我爱四季。